六月小计划

发布于 2020-06-04  48 次阅读


1 关评论了

2 学习

课内
实验还很多,两次大物实验,一次数电实验,估计还有几次数据库实验,电磁场两次半实验。
除了实验之外,课内学习,机械学设计一点也还没开始学,大概要花半个月去学。数电本月也先基本学完一遍,然后再复习。电磁场暂时先放一下。毛概八月份再去看书,做小作业。
所以六月的工作还是把课都顺利结一下,英语课啊、毛概汇报啊都处理一下。
课外
下半月报名一下学车。
安全那一块,把没做的题都做一下,重新记一下wp,复习一下基础,练一下php、sql。然后把课程都看一下,要花一整个月。

3 具体安排(以四周来计)

第一周 大物实验、数电实验、电磁场实验、毛概演讲稿 数电习题 数据库有一些东西做一下 求求了
第二周 英语口语、英语提纲(这些都好急的) 数电习题【除了周三英语、周四艺术,全部结课】
第三周 报名学车 日常任务 机械学学习 安全做题、打比赛
第四周 日常任务 机械学学习 安全做题

4 日常任务有哪些

  1. 晨跑【7:10-7:30】 早餐
  2. 晨读【读英语课本一章】 剩下时间背六级单词 直到九点
  3. 九点到十二点 日常自习 并做笔记
  4. 十二点到一点 睡觉
  5. 下午 自由做题
  6. 傍晚 看番睡觉打游戏
  7. 晚上 日常自习 并做笔记
  8. 十二点前睡觉

5 提前考虑一下七月

七月保持日常作息,学习英语,复习大一数学(工科数学分析+线性代数),复习电路、模电。
以上二十天内解决,然后十天学数电。
安全暂时没想法,反正除了php得深入学一下python、java。

6 再考虑一下八月

八月初复习一下电磁场,之后开始看毛概,临近开学所有科目同步复习。

7 考虑一下今后的学术目标

争取这学期取得第一,保研浙大。重视英语。方向类似于电力系统自动化安全。
赚钱手段:本职、文章、开发等。

8 最后

要健康。好好休息。孝顺。


此夜亭下花落英,雁栖湖畔琴奏新。